martes, 19 de abril de 2016


A las 17.00 horas, de la tarde del lunes día 18, en el Punto de Encuentro "El Salvador", se celebró la Masterclass "Dulce Fusión, Ecuador en España", organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Talavera y Comarca, con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Talavera y patrocinado por Cash Godoy. Un acto, presentado por Blanca Bermejo, y que contó con un numeroso público entre profesionales de la hostelería y aficionadas/os a la repostería.

El repostero, Fran Zea, en compañía del cocinero, Jorge Cisneros, mostraron y dieron las pautas a seguir para elaborar recetas de la cocina española con productos de España y Ecuador. Diferentes texturas y sabrosos sabores resultantes de una espectacular mezcla entre las que se encontraba, el chocolate con pimentón de La Vera sobre espuma de guayaba, o la torrija española sobre crema de guanábana. Delicias que pudieron disfrutar y degustar los asistentes al evento.

Ambos profesionales de la repostería, contaron con la colaboración de alumnos de la Escuela de Hostelería de Talavera. 

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